レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月12日
- 登録日時
- 2014/03/12 16:21
- 更新日時
- 2015/03/04 18:39
- 管理番号
- 宇南14-00132
- 質問
-
解決
感謝状の書き方が知りたい。
- 回答
-
『賞状の書き方』前田篤信/著 日貿出版社 2009 に感謝状の文例と書き方が掲載されていた。
- 回答プロセス
-
「感謝状」で検索すると3タイトルがヒットするが,当館に所蔵がなかったので,「賞状」で再検索すると1タイトル所蔵。内容を確認すると感謝状の文例も掲載されていた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 9版)
- 文章.文体.作文 (816 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 感謝状
- 賞状
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000150529