レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年11月15日
- 登録日時
- 2013/11/15 13:43
- 更新日時
- 2013/11/16 08:03
- 管理番号
- 20131115-1
- 質問
-
解決
Journal of American and Canadian Studies.について知りたい。
- 回答
-
『アメリカ・カナダ研究』(The Journal of American and Canadian Studies)
http://www.info.sophia.ac.jp/amecana/toppagej.htm (2013/11/15確認)
The Journal of American and Canadian Studies
http://www.info.sophia.ac.jp/amecana/E2/journal.htm (2013/11/15確認)
CiNii Articles
アメリカ・カナダ研究 上智大学 ISSN : 0914-8035
http://ci.nii.ac.jp/vol_issue/nels/AA10684655_ja.html (2013/11/15確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Booksの検索結果から、上智大学の紀要であることがわかった。
The journal of American and Canadian studies
上智大学アメリカ・カナダ研究所
タイトル別名 アメリカ・カナダ研究
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA10684655 (2013/11/15確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (830 9版)
- 英米文学 (930 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/ (2013/11/15確認) -
上智大学アメリカ・カナダ研究所
http://www.info.sophia.ac.jp/amecana/jindex.htm (2013/11/15確認)
-
CiNii Books
- キーワード
-
- アメリカ・カナダ研究
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000140600