レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月08日
- 登録日時
- 2010/10/08 23:41
- 更新日時
- 2010/10/08 23:41
- 管理番号
- 20101008-4
- 質問
-
解決
桜井成昌 Katherine Mansfield : "A Cup of Tea" : Narcissism and Love を探している。
- 回答
-
CiNiiで全文が公開されていた。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110000477327 (2010/10/08確認)
Katherine Mansfield:"A Cup of Tea"--Narcissism and Love〔邦文〕
桜井成昌
立正大学文学部論叢 63, 65A-78A, 1979-02-01
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 読本.解釈.会話 (837 9版)
- 英米文学 (930 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2010/10/08確認) -
The short stories of Katherine Mansfield.
A.A. Knopf, 1937 (Borzoi books)
-
CiNii
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000072144