レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/08
- 登録日時
- 2005/11/10 02:11
- 更新日時
- 2005/11/10 02:11
- 管理番号
- H9-16
- 質問
-
解決
江戸末期か明治時代の日本で、最初にリーダーとして使われていた本を知りたい
- 回答
-
3F R830/Ara 「日本英語學書誌」
B2 830.1/Nih 「日本の英学100年」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (830 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- リーダー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024682