レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/06
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H10-4
- 質問
-
解決
H.P Griceの1975年の論文(20ページほど)を探している
- 回答
-
R803/17「The Encyclopedia of Language and Linguistics」Vol.10の名前から引けるIndexで探す。
808/8/3「Syntax and Semantics 3」に該当の論文が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 参考図書[レファレンスブック] (803 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- H.P.Grice
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024625