レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月29日
- 登録日時
- 2009/08/29 21:39
- 更新日時
- 2010/06/07 19:11
- 管理番号
- 20090829-3
- 質問
-
解決
ボルゲーゼ美術館の所蔵品を見たい。
- 回答
-
下記公式サイトがあった。
Galleria Borghese - Le collezioni
http://www.galleriaborghese.it/borghese/it/ (2009/08/29確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723 9版)
- 参考資料
-
-
Galleria Borghese
http://www.galleriaborghese.it/ (2009/08/29確認) -
ボルゲーゼ美術館展(京都国立近代美術館)
http://www.momak.go.jp/Japanese/exhibitionArchive/2009/377.html (2009/08/29確認)
-
Galleria Borghese
- キーワード
-
- ボルゲーゼ美術館
- Museo e Galleria Borghese
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057507