レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年04月01日
- 登録日時
- 2023/12/07 11:57
- 更新日時
- 2023/12/07 11:57
- 管理番号
- 市川20230401-07
- 質問
-
解決
カローリングというスポーツが載っている本はあるか。
- 回答
-
『21世紀スポーツ大事典』(大修館書店 2015)p.1024に掲載あり。日本カローリング協会のHP http://www.curolling.com/ (2023.12.7確認)に詳しく記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343059