レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年02月18日
- 登録日時
- 2010/12/22 11:05
- 更新日時
- 2024/02/02 10:31
- 管理番号
- R00-148
- 質問
-
解決
リュック・フェラーリの楽譜を出版社Salabertから直接購入したい。どのようにすればよいか。
- 回答
-
Salabert社から直接購入はできない。
楽譜販売代理店を通じて購入することができる。
- 回答プロセス
-
SalabertのサイトをGoogleで検索
2023年11月28日現在、Salabert社は、Durand社、Eschig社と合併して、Universal Music Pulishing Group の傘下にある。
https://www.durand-salabert-eschig.com (2023年11月28日確認)
このサイトでLuc Ferrariの楽譜を検索して購入しようとすると、楽譜販売代理店 Musicroom (https://www.musicroom.fr/) のサイトに移行する。
したがって、Salabert社から直接購入することはできないので、販売代理店を通じて購入することになる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- サラベール
- 楽譜
- 直接購入
- リュック・フェラーリ Luc Ferrari
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 回答プロセス改訂。(2023年11月28日)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員
- 登録番号
- 1000075848