レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月06日
- 登録日時
- 2012/07/06 18:52
- 更新日時
- 2012/07/06 18:55
- 管理番号
- 20120706-6
- 質問
-
解決
『帝国キネマの興亡』を探している。
- 回答
-
帝国キネマの興亡 1 / 森杉夫[著] [東大阪] : 東大阪市役所 , 1988.3 (東大阪市史紀要 ; 第12号)
帝国キネマの興亡 2 大正末期の帝国キネマ / 北崎豊二著 [東大阪] : 東大阪市役所 , 1993.1 (東大阪市史紀要 ; 第13号)
帝国キネマの興亡 3 昭和初期の帝国キネマ / 宇田正著 [東大阪] : 東大阪市 , 1998.3 (東大阪市史紀要 ; 第14号)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 帝国キネマ
- 帝國キネマ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000108263