レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年01月04日
- 登録日時
- 2005/11/25 18:06
- 更新日時
- 2005/11/25 18:06
- 管理番号
- 茨209
- 質問
-
解決
萌葱色の語源・意味を知りたい
- 回答
-
『色の名前事典』 P233に記載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- デザイン.装飾美術 (757 9版)
- 参考資料
-
-
『色の名前事典』 福田 邦夫著,主婦の友社,2001
-
『色の名前事典』 福田 邦夫著,主婦の友社,2001
- キーワード
-
- 萌葱色
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024948