レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/06
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H8-21
- 質問
-
解決
中古文献において黄色の概念に含まれる他の名を持つ色について
- 回答
-
3F 757.3/Nag 「かさねの色目」
3F 910.23/Mat 「古典植物辞典」
3F 910.24/Iha 「日本文学色彩用語集成-中世-」
B1 757.3E/Mat/1~6 「日本色彩大鑑」
B2 361.5/Fuk 「中国文化と日本文化」
B2 757.3/Uem 「日本色名大鑑」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- デザイン.装飾美術 (757 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 中古
- 色
- 概念
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024643