レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年2月11日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:23
- 管理番号
- 伊万里市民-175
- 質問
-
解決
インテリアショップ等販売店調査、新形態レストラン食器調査、インターネット販売通販等調査について
参考になる資料がほしい。
- 回答
-
(1)ネット「経済レポート専門ニュース」http://www3.keizaireport.com/?oad1(2012.7.13確認)
“経済レポート検索”に「インターネット」を入れて検索。
(2)“インターネットショッピング利用実態調査”あり(情報通信総合研究所)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- マーケティング (675 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 販売
- 通販
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100284