レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/04/23
- 登録日時
- 2004/03/06 19:38
- 更新日時
- 2008/11/17 12:51
- 管理番号
- 99005
- 質問
-
解決
スエズ運河が1956年イギリスからエジプトに返還された頃の通航料を知りたい。
- 回答
-
①のTransit Dues の項目に1トンあたりの通航料らしきものあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
-
- ①「Suez Canal report 1959」(RM.505/Su19) p.54-58 「SUEZ CANAL DUES」の章
- キーワード
-
- スエズ運河
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000601