レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/06/02
- 登録日時
- 2007/09/10 02:11
- 更新日時
- 2007/09/23 16:29
- 管理番号
- M20020602-1
- 質問
-
未解決
新潟県内の主な観光地の収支及び年間訪問者数を知りたい
- 回答
-
資料[1]を提供した。
「市町村別観光客数(季別・月別・出発地別)」,「目的別観光客数」,「市町村別主要観光地の観光客数の推移」が載っていた。
観光地の収支については,提供できる資料が見当たらなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 観光事業 (689 8版)
- 参考資料
-
-
[1]『全国観光地・観光客データブック 2001年版』出版社:食品流通情報センター,出版年:2001.07
,ISBN:4-915776-53-0,TRC:01036762,NDC:689.059 (資料番号:111808408,請求記号:R689.0 ゼ)
-
[1]『全国観光地・観光客データブック 2001年版』出版社:食品流通情報センター,出版年:2001.07
- キーワード
-
- 新潟県
- 観光地
- 収支
- 訪問者数
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000037351