レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年04月14日
- 登録日時
- 2015/06/25 15:18
- 更新日時
- 2015/08/12 10:15
- 管理番号
- 中央ー1-00911
- 質問
-
解決
NHK朝の連続ドラマ「走らんか」はいつ放映されたか。
- 回答
-
『NHK年鑑 2014』NHK放送文化研究所/編 NHK出版 2014年
に連続テレビ小説一覧あり。
p643 走らんか! 95.10.2〜96.3.30 とあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 放送事業 (699)
- 映画 (778)
- 参考資料
- キーワード
-
- 朝ドラ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000176421