レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年08月21日
- 登録日時
- 2018/08/21 16:16
- 更新日時
- 2018/09/08 19:34
- 管理番号
- 塩尻383
- 回答プロセス
-
統計・年表類の資料で市町村ごとのアンケート調査をしたものを探索。
NDC:675(マーケティング)で該当するものがあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- マーケティング (675)
- 参考資料
-
- 『地域ブランド調査 個別報告書 塩尻市(長野県) 』2013年版 ブランド総合研究所. 2013. (2011~2013年ランキングを掲載。)
- 『地域ブランド調査 個別報告書 塩尻市(長野県) 』2015年版 ブランド総合研究所. 2015. (2013~2015年ランキングを掲載。)
- 『地域ブランド調査 個別報告書 塩尻市(長野県) 』2017年版 ブランド総合研究所. 2017. (2015~2017年ランキングを掲載。)
- キーワード
-
- 自治体
- 認知度
- ランキング
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 市役所 団体
- 登録番号
- 1000241026
- 関連ファイル