レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1985年07月15日
- 登録日時
- 2007/08/28 17:04
- 更新日時
- 2007/08/28 17:30
- 管理番号
- 出雲-050
- 質問
-
解決
神戸川の災害について書かれた本
- 回答
-
次の資料を紹介
『斐伊川・神戸川の治水に関する基本計画』 『朝山村史』 『乙立明治百年史』 『長浜村誌』 『乙立史』
『出雲市30年誌』 『ふるさと読本』
- 回答プロセス
-
まとまった資料がなく、県立図書館、県河川課に照合するが資料は皆無。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 河海工学.河川工学 (517)
- 参考資料
-
- 『斐伊川・神戸川の治水に関する基本計画』
- 『朝山村史』
- 『乙立明治百年史』
- 『長浜村誌』
-
『乙立史』
- 『出雲市30年誌』
- 『ふるさと読本』
- キーワード
-
- 神戸川
- 神戸川の災害
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 出雲中央図書館
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000037042