レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/10/4
- 登録日時
- 2009/08/12 02:10
- 更新日時
- 2009/08/12 02:10
- 管理番号
- 福島地域0086
- 質問
-
解決
福島県内のコンパクトシティに関する資料が知りたい。
- 回答
-
別掲資料をご紹介します。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
-
- 福島の進路 NO.252,2003.8 (p10-23:「大店立地法と大型店」)
- TTF MINI REPORT R-No.7 (p1-67:「街なか居住の回復に向けて」)
- 福島の進路 NO.290,2006.10 (p29-42)
- 福島の進路 NO.291,2006.11 (p35-48)
- 福島の進路 NO.292,2006.12 (p23-37)
- シンクタンクふくしまNEWS LETTER NO.1~No.41 (No.7のp12-13,No.29のp2,No.30のp2,No.36のp8-25)
- キーワード
-
- コンパクトシティ
- コンパクトシティ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000057087