レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月24日
- 登録日時
- 2012/06/24 23:22
- 更新日時
- 2012/06/24 23:30
- 管理番号
- 20120624-6
- 質問
-
解決
Urban Kubotaのバックナンバーを探している。
- 回答
-
Urban Kubota アーバンクボタ
http://www.kubota.co.jp/urban/pdf/index.html (2012/06/24確認)
- 回答プロセス
-
Urban Kubota / 久保田鉄工株式会社 [編]
(AN00376546)
1号 (Dec. 1969)-no. 40 (Mar. 2003)
大阪 : 久保田鉄工, 1969-2003
別タイトル: アーバンクボタ
ISSN:02883155
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/19310405.html (2012/06/24確認)
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/11702744.html (2012/06/24確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地球科学.地学 (450 9版)
- 環境工学.公害 (519 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地球環境学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107765