レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年12月08日
- 登録日時
- 2008/12/08 19:20
- 更新日時
- 2008/12/09 11:13
- 管理番号
- 20081208-3
- 質問
-
解決
ダリ(DARI)事件の判例を探している。
- 回答
-
裁判所の判例検索システムで、下記の知的財産裁判例がヒットした。
東京高等裁判所 平成14年7月31日判決 平成13年(行ケ)443号
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/8CA735B2007420F749256C4400256D70.pdf (2008/12/08確認)
http://www.courts.go.jp/tenpu/pdf7/8CA735B2007420F749256C4400256D70-1.pdf (2008/12/08確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 研究法.指導法.技術教育 (507 9版)
- 商法.商事法 (325 9版)
- 国家と個人.宗教.民族 (316 9版)
- 参考資料
-
- 裁判所 http://www.courts.go.jp/ (2008/12/08確認)
- キーワード
-
- ダリ
- Dali, Salvador
- 商標権
- 行政訴訟
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000049564