レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/11/09
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114413123
- 質問
-
金の電気抵抗率
- 回答
-
理科年表(金属の電気抵抗)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金属工学.鉱山工学 (560 9版)
- 参考資料
-
- 理科年表
- キーワード
-
- 金属
- 電気抵抗
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114434813123
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021781