レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/08/25
- 登録日時
- 2014/12/25 00:30
- 更新日時
- 2014/12/28 11:12
- 管理番号
- 0000001133
- 質問
-
解決
石川県の戦時中の建築物に関する資料はないか。
- 回答
-
『石川県の近代化遺産』 石川県教育委員会?編集 石川県教育委員会 2008.3 (K520/1028)を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築学 (52 9版)
- 参考資料
-
- 1 石川県の近代化遺産 石川県教育委員会?編集 石川県教育委員会 2008.3 K520/1028
- キーワード
-
- 建築
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000165341