レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年04月14日
- 登録日時
- 2023/04/15 16:41
- 更新日時
- 2023/05/19 15:21
- 管理番号
- 2022-0003
- 質問
-
解決
石川島播磨重工業から出版されている本が見たい。
- 回答
-
「石川島播磨」からはないが、前身である会社から出版された社史があったので提供した。
『石川島重工業株式会社108年史』
『東京石川島造船所五十年史』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 機械工学 (530 8版)
- 海洋工学.船舶工学 (550 8版)
- 参考資料
-
- 『石川島重工業株式会社108年史』石川島重工業 編 石川島重工業 1961.02 (530/I76 閉架一般 000011419)
- 『東京石川島造船所五十年史』東京石川島造船所 著 東京石川島造船所 1930.12 (550/To46 閉架一般 000000360)
- キーワード
-
- 石川島播磨重工業
- 石川島重工業
- 東京石川島造船所
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000332088