レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023.1.6
- 登録日時
- 2023/01/10 12:00
- 更新日時
- 2023/02/09 11:44
- 管理番号
- 3817
- 質問
-
解決
図書館を活用しよう! おすすめ本紹介
- 回答
-
・『できるExcel関数』
尾崎裕子/著 できるシリーズ編集部/著 インプレス 2022年
・『OneNote 2013基本マスターブック』
インサイトイメージ/著 できるシリーズ編集部/著 インプレスジャパン 2014年
・『Officeで簡単!公務員のための「1枚デザイン」作成術』
佐久間智之/著 学陽書房 2020年
・『「やさしい日本語」で伝わる!公務員のための外国人対応』
岩田一成/著 柳田直美/著 学陽書房 2020年
・『クレーム対応の「超」基本エッセンス 新訂第2版』
エス・ピー・ネットワーク/著 第一法規 2022年
・『会議を上手に終わらせるには』
バスター・ベンソン/著 千葉敏生/訳 早川書房 2021年
・『職場の困った人対応マニュアル』
援川聡/著 WAVE出版 2022年
・『がんばりすぎないお仕事復帰BOOK』
藤井佐和子/監修 mamari/監修 KADOKAWA 2022年
・『介護と仕事をじょうずに両立させる本』
飯野三紀子/著 方丈社 2018年
・『これでよゆうの晩ごはん』
暮しの手帖編集部/著 暮しの手帖社 2022年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 社会科学 (3)
- 技術 (5)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 2022年度に伊丹市職員向けに配信したおすすめ本リスト
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000326902