レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/6/30
- 登録日時
- 2009/08/09 02:10
- 更新日時
- 2009/08/09 02:10
- 管理番号
- 川図-09-0008
- 質問
-
解決
30年前から2000年頃までの箱根の毎月の降水量を知りたい。
- 回答
-
「神奈川県気象月報」(横浜地方気象台防災業務課、1960.3~ 2000.3)に、毎月の降水量が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 気象学 (451 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 箱根
- 降水量
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000057023