レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年03月27日
- 登録日時
- 2007/03/28 10:27
- 更新日時
- 2008/02/26 14:43
- 管理番号
- 阪府大-学情-H18-36
- 質問
-
解決
有機化学合成についての教科書を読みたい。
- 回答
-
OPACで「有機」「化学」「合成」で検索。116件ヒット。
同じく「有機化学」と「合成」で検索。20件ヒット。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 合成化学[化学合成] (434 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 有機化学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000034147