レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/10/01
- 登録日時
- 2007/11/07 02:12
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211960
- 質問
-
小・中・高の学区を知るには
- 回答
-
倉敷市例規集「建設の教育」、岡山県例規全集「教育文化」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育政策.教育制度.教育行財政 (373 9版)
- 参考資料
-
- 倉敷市例規集「建設の教育」、岡山県例規全集「教育文化」
- キーワード
-
- 学区 <ガック>
- 教育制度 <キョウイクセイド>
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114205611960
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 中学生, 小学生(高学年), 小学生(低学年以下)
- 登録番号
- 1000038960