レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/07/20
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211992
- 質問
-
布施のお田植祭について知りたい
- 回答
-
「岡山の祭と踊」神野力著 日本文教出版(岡山文庫)、「岡山の祭りと行事」(上) 山陽新聞社
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 通過儀礼.冠婚葬祭 (385 9版)
- 参考資料
-
- 岡山の祭と踊、岡山の祭りと行事(上)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114211811992
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038955