レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/07/26
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211952
- 質問
-
倉敷にある伝説は何があるか
- 回答
-
「我が町くらしき」川崎製鉄編・発行、「倉敷の民話・伝説」森脇正之著 倉敷文庫刊行会、「郷土の伝説」宮本祐助著
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝説.民話[昔話] (388 9版)
- 参考資料
-
- 我が町くらしき、倉敷の民話・伝説、郷土の伝説
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114205211952
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生
- 登録番号
- 1000038941