レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/11/11
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212013
- 質問
-
牛窓に伝わる“からこおどり”について知りたい。
- 回答
-
・「岡山県大百科事典 上」(L031) 説明P679 写真もカラーページにあり ・「岡山民俗事典」日本文教出版(L380)P97写真あり ・「岡山民俗 1」岡山民俗学会編 名著出版(L380) 第33号 P339?
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 年中行事.祭礼 (386 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県大百科事典 上 P679、岡山民俗事典 、岡山民俗 1 P339?
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114213212013
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032044