レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/07/17
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212034
- 質問
-
素隠居、張子の面について
- 回答
-
岡山のおもちゃ(岡山文庫63)114?120P、我が町くらしき(素隠居)99?100P(L293)川鉄、伸びゆく倉敷(素隠居)259?260P(L231)倉敷教員組合 (張子の面)256P、岡山県大百科上(素隠居)1336P 岡山県大百科下(張子の面)542?543P
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 年中行事.祭礼 (386 9版)
- 参考資料
-
- 岡山のおもちゃ114?120P、我が町くらしき99?100P、伸びゆく倉敷259?260P 256P、岡山県大百科上1336P、岡山県大百科下542?543P
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114214512034
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032035