レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1989/11/22
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212047
- 質問
-
寄島の小学校の歴代校長を知りたい(大正頃からの古いもの)
- 回答
-
「寄島町誌」(L236)S.42発行 寄島町役場 P409 小学校教育の句→歴代校長 M33.1?S36.4就任の人まで載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376 9版)
- 参考資料
-
- 寄島町誌 P409
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114215412047
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032003