レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年10月15日
- 登録日時
- 2023/10/15 15:04
- 更新日時
- 2023/10/20 16:41
- 管理番号
- 2016-0915-8
- 質問
-
赤穂の民話・伝説などはありますか。
- 回答
-
書籍「赤穂の昔話」第1集、第2集
紙芝居「山公事の三地蔵」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝説.民話[昔話] (388)
- 参考資料
- キーワード
-
- 赤穂市
- 赤穂
- 民話
- 伝説
- 昔話
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000339821