レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月20日
- 登録日時
- 2023/01/20 16:00
- 更新日時
- 2023/10/15 17:44
- 管理番号
- 世田谷中央2023-036
- 質問
-
解決
奥沢神社の大蛇お練り行事について知りたい。
- 回答
-
『ジャの道は蛇-藁蛇の祭と信仰 特別展-』に解説と多数写真あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会.家庭生活の習俗 (384)
- 参考資料
-
- ジャの道は蛇-藁蛇の祭と信仰 特別展-
- キーワード
-
- 大蛇お練り行事
- 奥澤神社
- 奥沢神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000327688