レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月09日
- 登録日時
- 2013/07/09 21:05
- 更新日時
- 2013/07/09 21:42
- 管理番号
- 20130709-8
- 質問
-
解決
ワークショップについて知りたい。
- 回答
-
ワークショップ 【わーくしょっぷ】 コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97 (2013/07/09確認)
ワークショップ入門 / 堀公俊著 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2008 (日経文庫 ; 1192) ISBN:9784532111922
ワークショップ・デザイン : 知をつむぐ対話の場づくり / 堀公俊, 加藤彰著 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2008 (Facilitation skills). 9784532314033
ワークショップ人間関係の心理学 / 藤本忠明, 東正訓編 京都 : ナカニシヤ出版 , 2004 4888488339
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 言語生活 (809 9版)
- 社会教育 (379 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- workshop
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133545