レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月25日
- 登録日時
- 2012/02/25 12:02
- 更新日時
- 2012/02/25 12:02
- 管理番号
- 20120225-2
- 質問
-
解決
八木原 大「オーストラリアの財政調整制度」を探している。
- 回答
-
東洋大学の下記サイトで公開されていた。
東洋大学紀要 第47集 経済学研究科
http://www.toyo.ac.jp/gs/kiyo/kiyo47_geco_j.html?FN=47 (2012/02/25確認)
http://www.toyo.ac.jp/gs/kiyo/pdf/47/D-57.pdf (2012/02/25確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。本文リンクは無し。
オーストラリアの財政調整制度--特定目的補助金制度を中心として
八木原 大
東洋大学大学院紀要 47, 421-447[含 英語文要旨], 2010
http://ci.nii.ac.jp/naid/40018827099 (2012/02/25確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
-
東洋大学大学院紀要
http://www.toyo.ac.jp/gs/kiyo/index_j.html (2012/02/25確認)
-
東洋大学大学院紀要
- キーワード
-
- オーストラリア
- 財政調整制度
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000102235