レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月07日
- 登録日時
- 2010/05/07 18:49
- 更新日時
- 2010/05/07 18:49
- 管理番号
- 牛久-206
- 質問
-
解決
インドの憲法を見たい。
- 回答
-
『アジア憲法集』(萩野 芳夫∥編/明石書店/2004)のp209に記載あり。
- 回答プロセス
-
①自館OPACで「憲法 インド」で件名検索をかけるが、ヒットなし。
②同じく「憲法」のみで件名検索をかける。→217件ヒット。
順に見ていくうちに『アジア憲法集』(萩野 芳夫∥編/明石書店/2004)の
p209に記載があるのを発見。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 憲法 (323 8版)
- 参考資料
-
- 『アジア憲法集』(萩野 芳夫∥編/明石書店/2004)
- キーワード
-
- インド
- 憲法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 法律
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000066535