レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月15日
- 登録日時
- 2009/04/15 20:07
- 更新日時
- 2012/01/17 16:18
- 管理番号
- 20090415-2
- 質問
-
解決
『日本労働研究雑誌』のNo.560(2007年)を見たい。
- 回答
-
独立行政法人 労働政策研究・研修機構の下記サイトで公開されていた。
日本労働研究雑誌
2007年特別号(No.560)
http://www.jil.go.jp/institute/zassi/backnumber/2007/special/index.htm (2009/04/15確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索したが、電子ジャーナルの本文リンクは無かった。
Googleでネット上で公開されていないか検索した。
下記の公式サイトがあった。
日本労働研究雑誌 (独立行政法人 労働政策研究・研修機構)
http://www.jil.go.jp/institute/zassi/index.html (2009/04/15確認)
http://www.jil.go.jp/institute/zassi/new/ (2012/01/17確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2009/04/15確認) -
Google
http://www.google.co.jp/ (2009/04/15確認) -
独立行政法人 労働政策研究・研修機構
http://www.jil.go.jp/ (2009/04/15確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- 日本労働研究雑誌
- 労働政策研究・研修機構
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000053925