レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/13
- 登録日時
- 2006/12/13 15:01
- 更新日時
- 2006/12/14 00:15
- 管理番号
- 20061213-3
- 質問
-
解決
「司法制度改革推進本部労働検討会議事録」を見たい。
- 回答
-
首相官邸の下記サイトで各回の議事録が公開されていた。
労働検討会
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/sihou/kentoukai/01roudou.html (2006/12/13確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2006/12/13確認)
- 首相官邸 http://www.kantei.go.jp/ (2006/12/13確認)
- キーワード
-
- 司法制度改革
- 労働
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032299