レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/02
- 登録日時
- 2005/02/02 10:15
- 更新日時
- 2006/01/24 12:08
- 管理番号
- 20020703-1
- 質問
-
解決
401(k) Plans, Survey Report on Plan Design - 1997, Buck Consultants. を入手したい。
- 回答
-
できるかぎり国内外の所蔵館を探したが見つからなかった。出版元のBuck Consultants社の連絡先を調べ、E-mailにて事情を説明するとともに、当館への寄贈依頼をした。その結果、1999年版(June 2000)を寄贈してもらうことができた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 401k
- 年金
- 確定拠出年金
- 照会先
-
- Buck Consultants
- 寄与者
-
- Buck Consultants
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014211