レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月21日
- 登録日時
- 2012/02/21 22:47
- 更新日時
- 2012/02/21 22:48
- 管理番号
- 20120221-19
- 質問
-
解決
『総選挙衆議院議員当選回数調 第1回乃至第19回』を探している。
- 回答
-
近代デジタルライブラリーで画像が公開されていた。
衆議院事務局編 『総選挙衆議院議員当選回数調 - 第1回乃至第19回』 衆議院事務局 1936年
http://kindai.da.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1278184/ (2012/02/21確認)
- 回答プロセス
-
近代デジタルライブラリーで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 議会 (314 9版)
- 参考資料
-
-
近代デジタルライブラリー 国立国会図書館
http://kindai.da.ndl.go.jp/ (2012/02/21確認)
-
近代デジタルライブラリー 国立国会図書館
- キーワード
-
- 帝国議会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000102084