レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年10月01日
- 登録日時
- 2023/12/27 16:40
- 更新日時
- 2023/12/27 16:40
- 管理番号
- 市川20231001-04
- 質問
-
解決
頭山満に関する書籍を幾つか知りたい
- 回答
-
『頭山満 アジア主義者の実像』(嵯峨隆/著 筑摩書房2021)
『頭山満思想集成』(頭山満/著 書肆心水2011)
『頭山満と近代日本』(大川周明/著 中島岳志/編・解説 春風社2007)
『頭山満評伝』(長谷川義記/著 原書房1974)他を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000344105