レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年04月9日
- 登録日時
- 2023/09/17 14:41
- 更新日時
- 2023/09/17 14:55
- 管理番号
- 2022-4-9
- 質問
-
解決
中国の「渾江」という川について(源流、どこの地域に流れている川か)知りたい。
- 回答
-
『中華人民共和国分省地図集』地図出版社、1984年
『中華人民共和国地図集』地図出版社
- 回答プロセス
-
吉林省白山市を流れる、鴨緑江水系の支流
- 事前調査事項
- NDC
-
- アジア (292 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人 社会人
- 登録番号
- 1000338810