レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/04/22
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038032
- 質問
-
新見かいごもり祭で登る弥山の読み方を教えて欲しい。
- 回答
-
『岡山県の正月行事』 藤井駿/〔編〕 岡山民俗学会 1967 P514より 「みせん」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県の正月行事』 藤井駿/〔編〕 岡山民俗学会 1967 P514
- キーワード
-
- 地誌
- 宗教
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621043738032
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021157