レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年01月31日
- 登録日時
- 2009/01/31 17:02
- 更新日時
- 2009/01/31 17:06
- 管理番号
- 0bu2009-1(3)
- 質問
-
解決
インドの宗教について知りたい。
- 回答
-
「世界の宗教がわかる絵事典」PHP研究所 2006、「世界の宗教入門」Langley Myrtle/著 あすなろ書房 2004、「目で見る世界の国々12 インド」メアリー・M・ロジャース/著 国土社 1992、「世界各地のくらし8 インドのくらし」福生 武/著 ポプラ社 1995、「きみにもできる国際交流3 インド・パキスタン・バングラデシュ・スリランカ」偕成社 1999。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 宗教 (160)
- 政治.経済.社会.文化事情 (302)
- 外交.国際問題 (319)
- 参考資料
- キーワード
-
- インド
- 宗教
- 国際交流
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 40代女性
- 登録番号
- 1000051286