レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/17
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-97
- 質問
-
解決
『資料組織法 演習問題集 -マルチメディア版』の答えはありますか。
- 回答
-
014/Shi/付『資料組織法演習問題集:マルチメディア版』(014/Shi)の『目録演習体験フロッピーディスク』に解答があります。
- 回答プロセス
-
本学OPAC検索で附録フロッピーディスクがあることが確認できたので、内容を確認。解答が含まれていた。但し、解答部分をクリックすると“工事中”という表示があるため、質問者には個々の回答については正確でない可能性もある旨伝え、利用方法を指導。正式な解答集が出ているか、第一法規出版のホームページで調べたが見当たらなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 心理学 (14 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 資料組織法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084065