レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月23日
- 登録日時
- 2012/06/27 11:30
- 更新日時
- 2012/07/04 09:17
- 管理番号
- 20120423-1
- 質問
-
解決
石橋湛山の「靖国神社廃止の議」という文章が見たい。
- 回答
-
『石橋湛山全集第13巻』(1970年、東洋経済新報社)p.54~56に載っていた。
- 回答プロセス
-
上記全集第16巻に総索引があり、それで検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 9版)
- 参考資料
-
- 『石橋湛山全集第13巻』(1970年、東洋経済新報社)
- 『石橋湛山全集第16巻』(2011年、東洋経済新報社)
- キーワード
-
- 石橋湛山
- 靖国神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000107892