レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年02月13日
- 登録日時
- 2014/02/13 22:17
- 更新日時
- 2014/02/13 22:32
- 管理番号
- 20140213-10
- 質問
-
解決
安倍晴明神社について知りたい。
- 回答
-
安倍晴明神社
http://abeouji.tonosama.jp/abeseimeijinja/ (2014/02/13確認)
安倍晴明神社:近畿エリア | おでかけガイド:JRおでかけネット
http://guide.jr-odekake.net/spot/1815 (2014/02/13確認)
安倍晴明神社:OSAKA-INFO 大阪観光情報
http://www.osaka-info.jp/jp/search/detail/sightseeing_8.html (2014/02/13確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 安倍晴明
- 大阪
- 大阪市阿倍野区阿倍野
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000149213