レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/05/09
- 登録日時
- 2014/12/22 00:30
- 更新日時
- 2014/12/24 09:59
- 管理番号
- 0000001059
- 質問
-
解決
神社建築の流造の図面がほしい。
- 回答
-
以下の資料を提供。
『日本建築史基礎資料集成 2』 太田博太郎編集責任 中央公論美術出版 1972(A521/36/2)
『日本建築史基礎資料集成 3』 太田博太郎編集責任 中央公論美術出版 1981(A521/36/3)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神道 (17 9版)
- 参考資料
-
- 1 日本建築史基礎資料集成 2 太田/博太郎?編集責任 中央公論美術出版 1972 A521/36/2
-
2 日本建築史基礎資料集成 3 太田/博太郎?編集責任 中央公論美術出版 1981 A521/36/3
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000165189