レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月31日
- 登録日時
- 2010/08/01 00:59
- 更新日時
- 2010/08/01 23:23
- 管理番号
- 20100731-4
- 質問
-
解決
「金澤文庫本春秋經傳集解における平安初期漢籍訓讀語の残存」を探している。
- 回答
-
CiNiiの検索結果から、広島大学学術情報リポジトリで全文が公開されていることがわかった。
http://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00025032 (2010/07/31確認)
金澤文庫本春秋經傳集解における平安初期漢籍訓讀語の残存
小林, 芳規
訓点語と訓点資料(ISSN:04546652) no.25 page.73-100 (19630315)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110003486294 (2010/07/31確認)
金澤文庫本春秋經傳集解における平安初期漢籍訓讀語の残存
小林芳規
訓点語と訓点資料 (25), 536, 1963-03-15
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経書 (123 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2010/07/31確認) -
広島大学学術情報リポジトリ
http://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/ (2010/07/31確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- 春秋經傳集解
- 春秋経伝集解
- 杜預
- 金沢文庫
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069696